Compartir:

Desarrolladores

Desarrolladores  Developers

Programa SDK de Vídeo de NewTek

El Programa SDK de Vídeo de NewTek está diseñado para permitirles a desarrolladores externos tener acceso a una serie de Kits de Desarrollo de Software (SDKs) para nuestros productos TriCaster y 3Play. Los desarrolladores que utilicen estas herramientas pueden experimentar el poder de las tecnologías iVGA de NewTek, LiveSet y DataLink y ampliar sus capacidades sin inconvenientes. El programa también incluye la habilidad de acceder a una arquitectura de add-ons y plug-ins y soporte para control remoto a través de un enlace de comunicación TCP/IP.

SDK de iVGA

Este SDK les permite a los desarrolladores externos escribir aplicaciones utilizando la interfaz estándar DirectShow de Windows para enviar datos de vídeo a un sistema TriCaster a través de la red utilizando el protocolo iVGA. Actualmente, es compatible con todos los modelos de productos TriCaster, aunque se presentan algunas limitaciones de resolución y frame-rate en las unidades SD de TriCaster.

SDK de DataLink

El SDK de DataLink ayuda al desarrollo de plug-ins adicionales que brindan nuevas fuentes de datos que pueden utilizarse para proporcionar datos dinámicos para ser utilizados con LiveText.

SDK de Control Remoto

Este SDK proporciona una herramienta para controlar los productos de vídeo de NewTek pertenecientes a la línea de productos “XD” en forma remota. El control remoto se encuentra sobre un enlace de comunicación TCP/IP y permite que cualquier artefacto o sistema que los admita sean programados para enviar mensajes para controlar los productos. La versión inicial de este producto se focaliza en el TriCaster TCXD850, aunque anticipamos que ampliaremos la compatibilidad con otros productos.

Herramientas LiveSet para Desarrolladores

El SDK del LiveSet Compiler de NewTek es una herramienta de bajo nivel para crear efectos de sets virtuales para utilizar con los sistemas TriCaster TCXD de NewTek, junto con contenido de muestra. El LiveSet Compiler de NewTek es una aplicación independiente de línea de comandos en la cual los efectos pueden generarse desde salidas preparadas adecuadamente desde cualquier herramienta de creación de contenidos capaz de generar imágenes de fuente compatible.

Add-On API de TriCaster XD

Además, las aplicaciones pueden agregarse a la Pantalla de Inicio de TriCaster a través de la arquitectura Add-On y plug-in. De esta manera, los desarrolladores pueden agregar sin inconvenientes sus propias aplicaciones a los menús e integrarlos a TriCaster.

Potencie el desarrollo. Amplíe las capacidades. Aprenda cómo hacerlo.

El Programa SDK de Vídeo de NewTek brinda continuamente a nuestros desarrolladores externos las herramientas necesarias para enfrentar desafíos únicos. Estas herramientas permiten extender las capacidades de tecnología, hacer más cosas en su trabajo, y personalizar la forma en la que usa los productos NewTek, posibilitando la integración de nuestro hardware y software de alto rendimiento y mejorando sus capacidades para producir contenidos multimedia.

Para mayor información acerca de los requisitos, acceso, criterios de selección para el programa y beneficios adicionales para desarrolladores calificados, por favor envíenos un correo electrónico. Esta dirección de correo electrónico se encuentra protegida contra spambots. Usted necesita tener JavaScript habilitado para visualizarlo con sus detalles de contacto completos.

Si usted está interesado en adquirir el software para SDK de LightWave para extender sus capacidades en 3D y trabajar más rápido y fácil con el modelado, rendering y animación, visite la página de Descargas de LightWave para más información.

Concepto y Desarrollo Milay Pava Joomla y Sitios Web

Landingpages

Menú auxiliar